


エヴィエ(青森県/青森市中心部)
投稿日’12/02/22
エヴィエ(青森県/青森市中心部)
投稿日’12/02/22
しっかりとした歯ごたえで噛みしめるほどにおいしさがこみ上げてきました[続きを読む]
エヴィエ(青森県/青森市中心部)
投稿日’12/02/22
オリーブオイルとバジル松の実のくみ合わせは、やはり王道です最高においしかったです[続きを読む]
エヴィエ(青森県/青森市中心部)
投稿日’12/02/22
ルッコラをかんだ時のゴマのような風味とトマトがよく合っていておいしかったです[続きを読む]
青森郷土料理 おさない(青森県/青森市中心部)
投稿日’12/02/22
ホタテは身が大きくおいしかったのですが1200円は少しお高いかと思いました[続きを読む]
居の一番 本町店(青森県/青森市中心部)
投稿日’12/02/22
中の牡蠣が焼き過ぎずに程よい火の通り具合でうまみがあっておいしかったです[続きを読む]
居の一番 本町店(青森県/青森市中心部)
投稿日’12/02/22
ブリの生臭みが少しありました普通に刺身のほうが好みに合うと思いました[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19
















アンチョビの風味がピザにとてもあいました。うすめの生地も好みです[続きを読む]