


パスタDEイタリアン ぱぱでむ~ちょ(青森県/十和田)
投稿日’12/02/20
パスタDEイタリアン ぱぱでむ~ちょ(青森県/十和田)
投稿日’12/02/20
サーモン独特のねっとりとした感じがおいしかったです塩加減も好みでした[続きを読む]
パスタDEイタリアン ぱぱでむ~ちょ(青森県/十和田)
投稿日’12/02/20
ブルーチーズ独特のしびれる感じをリンゴがやわらげていておいしかったです。[続きを読む]
パスタDEイタリアン ぱぱでむ~ちょ(青森県/十和田)
投稿日’12/02/20
ハチの巣料理をずっと食べてみたいと思っていたので青森で出会えてうれしかったです。くせがなくソースのうまみ…[続きを読む]
パスタDEイタリアン ぱぱでむ~ちょ(青森県/十和田)
投稿日’12/02/20
バジルの風味が大好きなのでとてもおいしかったです[続きを読む]
魚家金兵衛(青森県/八戸中心部)
投稿日’12/02/20
新鮮で甘みがあっておいしかったです。身の締まりが最高でした[続きを読む]
魚家金兵衛(青森県/八戸中心部)
投稿日’12/02/20
ナマコは近年お高い食材なので500円はうれしいです。三倍酢の味が少しおいしかったです[続きを読む]
魚家金兵衛(青森県/八戸中心部)
投稿日’12/02/20
カキにはやっぱりレモンが合います素材をそのまま食べるものなので店主の目利きが問われると思いました。おいし…[続きを読む]
魚家金兵衛(青森県/八戸中心部)
投稿日’12/02/20
480円とお安かったので食べてみましたが味は普通でしたやっぱり海老チリは中華料理店で食べようと思います[続きを読む]
魚家金兵衛(青森県/八戸中心部)
投稿日’12/02/20
身もおいしいですがヒモと貝柱はうまみと食感がもっとおいしいです[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

















お野菜のうまみがしっかりとあって自然の甘みがたまりませんでした[続きを読む]