


salon de cafe Ange(青森県/弘前中心部)
投稿日’12/02/22
桜ご飯じゃなくてもいいと思います。お値段もちょっと高いかと思います[続きを読む]
salon de cafe Ange(青森県/弘前中心部)
投稿日’12/02/22
カレーを食べた後に食べるとさっぱりとしておいしいです[続きを読む]
炭火焼鳥 麦酒喝采(青森県/弘前)
投稿日’12/02/22
一般的なチョリソーほど辛くなくジューシーでおいしかったです[続きを読む]
炭火焼鳥 麦酒喝采(青森県/弘前)
投稿日’12/02/22
ここのささみはパサ付かなくてすごくおいしいです[続きを読む]
炭火焼鳥 麦酒喝采(青森県/弘前)
投稿日’12/02/22
市販のものを盛り付けただけ?たぶんそうだと思います[続きを読む]
炭火焼鳥 麦酒喝采(青森県/弘前)
投稿日’12/02/22
はじめて白レバーを食べました品のいいフォワグラという表現がぴったりの最高の味でした[続きを読む]
和食や じんすけ(青森県/青森市中心部)
投稿日’12/02/22
シソの風味がエビとすごく合っていておいしかったです[続きを読む]
和食や じんすけ(青森県/青森市中心部)
投稿日’12/02/22
出てくるまでにすごく時間がかかりました。中の身をほじくりだして食べるのが大好きです。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

















フィリングに少し火が通りすぎだと思います。味はおいしかったです[続きを読む]