


ぶたと和いん(宮城県/国分町)
投稿日’12/03/14
ワインの風味がしっかりとあるのに肉のうまみも濃くて美味しかったです[続きを読む]
ぶたと和いん(宮城県/国分町)
投稿日’12/03/14
ネギが入ることによってとんとろのしつこさが気にならず美味しかったです[続きを読む]
ぶたと和いん(宮城県/国分町)
投稿日’12/03/14
お肉のおいしさもさることながら付け合わせの焼き野菜が甘くておいしかったです[続きを読む]
金市朗食堂(宮城県/仙台駅東口)
投稿日’12/03/14
ギンダラそのものの美味しさが活きていてとてもおいしかったです[続きを読む]
金市朗食堂(宮城県/仙台駅東口)
投稿日’12/03/14
焼くことで表面がサクッとして美味しかったです[続きを読む]
金市朗食堂(宮城県/仙台駅東口)
投稿日’12/03/14
外がサクッとしていて中がプリプリでとてもおいしかったです[続きを読む]
金市朗食堂(宮城県/仙台駅東口)
投稿日’12/03/14
ねぎの風味がホルモンの臭みを消していてとてもおいしく食べられました[続きを読む]
金市朗食堂(宮城県/仙台駅東口)
投稿日’12/03/14
噛みしめるほどに旨味が出てきて最高にうまかったです[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

















ビーフジャーキーほど硬くないのに噛みしめるほどうまみが出てきてとてもおいしかったです[続きを読む]