「仙台かに料理専門店」 かに八(宮城県/広瀬通一番町)
投稿日’12/03/13
酒蒸しにすることで蟹のうまみが何倍にも感じられました、超おいしいです[続きを読む]
「仙台かに料理専門店」 かに八(宮城県/広瀬通一番町)
投稿日’12/03/13
グラタン風なのに蟹のうまみが活きていますおいしいです[続きを読む]
「和み」Dining 雅 -MIYAVI- 仙台店(宮城県/広瀬通一番町)
投稿日’12/03/13
日本酒と一緒にちびちび食べるのが好きです[続きを読む]
「和み」Dining 雅 -MIYAVI- 仙台店(宮城県/広瀬通一番町)
投稿日’12/03/13
普通のホッケよりも肉厚で脂があっておいしかったです[続きを読む]
「和み」Dining 雅 -MIYAVI- 仙台店(宮城県/広瀬通一番町)
投稿日’12/03/13
燻したたくあんとチーズの風味が意外によく合っていておいしかったです[続きを読む]
「和み」Dining 雅 -MIYAVI- 仙台店(宮城県/広瀬通一番町)
投稿日’12/03/13
プリプリのエビとチーズがからんでとてもおいしかったです[続きを読む]
グラスワインと折衷料理 モグラ(宮城県/広瀬通一番町)
投稿日’12/03/13
牛のうまみとバルサミコ酢がよく合っていてワインに最高の味でした[続きを読む]
グラスワインと折衷料理 モグラ(宮城県/広瀬通一番町)
投稿日’12/03/13
野菜そのもののうまみや甘みが前面に出ていてとてもおいしかったです[続きを読む]
- 焼き鳥マニア
- タレと塩、その他の味わい方、素材のバランスや焼き加減、彩りや大きさにもこだわりを感じている。それがヤキトリマニア。 一串…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















パサパサしないおいしい赤身の部分がとても食べごたえがありました[続きを読む]