津軽の休み処 おやど(宮城県/仙台駅西口)
投稿日’12/03/13
津軽の休み処 おやど(宮城県/仙台駅西口)
投稿日’12/03/13
程よく脂が抜けていたので意外にさっぱりいただけました。[続きを読む]
津軽の休み処 おやど(宮城県/仙台駅西口)
投稿日’12/03/13
いつ食べてもたまごのプチプチ感がたまりません![続きを読む]
津軽の休み処 おやど(宮城県/仙台駅西口)
投稿日’12/03/13
貝柱の食感が冷凍ものとは明らかに違い甘みも強くおいしかったです[続きを読む]
SENDAI 中国料理 上杉(宮城県/仙台駅西口)
投稿日’12/03/13
蟹肉もふかひれも思ったよりたっぷりはいっていてスープのうまみも最高でした[続きを読む]
SENDAI 中国料理 上杉(宮城県/仙台駅西口)
投稿日’12/03/13
クルマエビを使っているだけあってエビの弾力や旨味が格段に良かったです[続きを読む]
SENDAI 中国料理 上杉(宮城県/仙台駅西口)
投稿日’12/03/13
クラゲのコリコリした感じが後を引きます、また食べたいです[続きを読む]
SENDAI 中国料理 上杉(宮城県/仙台駅西口)
投稿日’12/03/13
ソースのさわやかでまろやかな味が新しいと思いましたまた食べたいです[続きを読む]
SENDAI 中国料理 上杉(宮城県/仙台駅西口)
投稿日’12/03/13
お肉の味が閉じ込められていて噛みしめるほどにうまみが増してきました[続きを読む]
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
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- 更新‘24/10/27
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唐揚げもジューシーでおいしいのですが野菜がたっぷりなので飽きずに食べられます[続きを読む]