CoCo壱番屋 八戸城下店(青森県/八戸郊外)
投稿日’12/02/20
フライにするなら食べごたえのある大きいエビのほうがいいと改めて思いました[続きを読む]
CoCo壱番屋 八戸城下店(青森県/八戸郊外)
投稿日’12/02/20
火を通し過ぎていない感じでシーフードのおいしさが伝わってきました[続きを読む]
CoCo壱番屋 八戸城下店(青森県/八戸郊外)
投稿日’12/02/20
カツ自体がとてもおいしかったです。カレーじゃなくご飯のおかずでも食べたいです[続きを読む]
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
味はおいしかったのですが鍋の底の部分が焦げ過ぎでした[続きを読む]