CAFE RESTAURANTJARAN JARAN(岩手県/盛岡駅)
投稿日’12/02/27
マスタードのすっぱ辛い風味と牛タンが意外に合っていて面白い味でした[続きを読む]
CAFE RESTAURANTJARAN JARAN(岩手県/盛岡駅)
投稿日’12/02/27
淡白なマグロもこういう味付けで食べればおいしくいただけるということが分かりました真似したいです[続きを読む]
Neuf du pape(岩手県/盛岡大通)
投稿日’12/02/27
サーモンにもう少し塩気がほしいと思いました。ソースはおいしかったです[続きを読む]
Neuf du pape(岩手県/盛岡大通)
投稿日’12/02/27
ミルク煮風味がモッツラレラチーズの味を引き立ててすごくおいしかったです[続きを読む]
Neuf du pape(岩手県/盛岡大通)
投稿日’12/02/27
味付けはおいしいと思いましたが若干エビに火がとおりすぎかと思いました[続きを読む]
Neuf du pape(岩手県/盛岡大通)
投稿日’12/02/27
しいたけ好きなので素材本来の味がしておいしかったです[続きを読む]
Neuf du pape(岩手県/盛岡大通)
投稿日’12/02/27
かぼちゃのソースの味はおいしかったのですがニョッキの歯ごたえが弱かったです[続きを読む]
- 焼き鳥マニア
- タレと塩、その他の味わい方、素材のバランスや焼き加減、彩りや大きさにもこだわりを感じている。それがヤキトリマニア。 一串…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















ピリカラのたれが春巻きのサクサク感とすごくよく合っていておいしいです[続きを読む]