炭火亭 禅(青森県/弘前中心部)
投稿日’12/02/24
好みでしょうが少し脂がきつかったです。お酒やご飯と一緒でちょうどいいと思います[続きを読む]
串や酔や六や(青森県/弘前中心部)
投稿日’12/02/24
噛みしめるたびにダシの味が染み出ておいしかったです[続きを読む]
串や酔や六や(青森県/弘前中心部)
投稿日’12/02/24
薄めの生地で食べやすくとてもおいしかったです[続きを読む]
itsumo(青森県/弘前中心部)
投稿日’12/02/24
ローズマリーの風味で鶏のくせが気にならずにおいしく頂くことが出来ました[続きを読む]
ゐざかや 團(青森県/弘前中心部)
投稿日’12/02/23
味はおいしいです。しかし食べ進むうちに麺が残って見た目が悪いです[続きを読む]
ゐざかや 團(青森県/弘前中心部)
投稿日’12/02/23
鼻にぬけるピリッと感がたまりません甘口の日本酒に合うと思います[続きを読む]
レストラン セーブル(青森県/弘前郊外)
投稿日’12/02/23
生姜焼きはお肉が軟らかくておいしかったです。えびフライもボリュームがあっておいしかったです[続きを読む]
- 焼き鳥マニア
- タレと塩、その他の味わい方、素材のバランスや焼き加減、彩りや大きさにもこだわりを感じている。それがヤキトリマニア。 一串…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















鶏肉よりもおいしいと思いました。うまみが濃いです[続きを読む]