dining TSUBAKI(青森県/青森市中心部)
投稿日’12/02/22
明太子と小エビがあまり合わないように思いました[続きを読む]
青柳だるま(青森県/青森市中心部)
投稿日’12/02/22
すごーくおいしかったです。つけだれの加減も絶妙でした。もう少し安ければいいのにと思いました[続きを読む]
居の一番 本町店(青森県/青森市中心部)
投稿日’12/02/22
ブリの生臭みが少しありました普通に刺身のほうが好みに合うと思いました[続きを読む]
青森郷土料理 おさない(青森県/青森市中心部)
投稿日’12/02/22
ホタテは身が大きくおいしかったのですが1200円は少しお高いかと思いました[続きを読む]
Dining居酒屋 びやんご(青森県/青森市中心部)
投稿日’12/02/23
サーモンの生臭さが少し気になりました。全体的にはおいしかったです[続きを読む]
- 焼き鳥マニア
- タレと塩、その他の味わい方、素材のバランスや焼き加減、彩りや大きさにもこだわりを感じている。それがヤキトリマニア。 一串…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

















前へ

市販のものを盛り付けただけ?たぶんそうだと思います[続きを読む]