あおもり家(青森県/青森市中心部)
投稿日’12/02/20
おいしいけどシンプルに酒蒸しのほうがおいしいと思いました[続きを読む]
あおもり家(青森県/青森市中心部)
投稿日’12/02/20
サバ缶のだしって意外に上品だと思いました[続きを読む]
dining TSUBAKI(青森県/青森市中心部)
投稿日’12/02/22
明太子と小エビがあまり合わないように思いました[続きを読む]
dining TSUBAKI(青森県/青森市中心部)
投稿日’12/02/22
白身魚(たぶんヒラメ)の新鮮さがとてもおいしかったです。[続きを読む]
dining TSUBAKI(青森県/青森市中心部)
投稿日’12/02/22
ガーリックとイカがすごく合っていました。イカの火の通し具合はもう少しレアでもいいと思います。[続きを読む]
dining TSUBAKI(青森県/青森市中心部)
投稿日’12/02/22
みそ味も以外に合うと思いましたまた食べたいです[続きを読む]
dining TSUBAKI(青森県/青森市中心部)
投稿日’12/02/22
ぶた肉がふっくらとしていてソースととてもよく合っていました[続きを読む]
青柳だるま(青森県/青森市中心部)
投稿日’12/02/22
貝類が大好きなので思い切って注文しましたとてもおいしかったです。ただ3500円は高かった[続きを読む]
青柳だるま(青森県/青森市中心部)
投稿日’12/02/22
箸休めに注文しました。昔おばあさんが作ってくれた味を思い出し泣きそうになりました[続きを読む]
- やきにく番長
- 肉を焼く。ただそれだけで、こんなに胸が高まる。 首に巻くエプロン。ジュージューと焼ける音。ひっくり返すときに感じる熱さ。 …[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















スープのうまみが強く飽きずに最後まで食べました。おいしかったです[続きを読む]