


フィッシュバル TOROBAKO(東京都/御徒町)
投稿日’12/03/21
ぷりっとしていて脂がのっていて美味しかった[続きを読む]
東京和食 文史郎 ~新丸ビル~(東京都/丸の内)
投稿日’12/03/21
カニがたっぷり入っていてクリーミーで美味しい[続きを読む]
坊々樹~ぼうぼうじゅ~ 錦糸町(東京都/錦糸町)
投稿日’12/03/21
焼き加減がちょうどよく歯ごたえが良いです[続きを読む]
ワインのてけてけ 神楽坂軽子坂店(東京都/神楽坂)
投稿日’12/03/21
タレがおいしくゴマもアクセントで美味しかった[続きを読む]
えん 吉祥寺店(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/03/21
野菜がたっぷりでしゃきっとして美味しかったです。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19
















もちもちの白玉となめらかなソフトクリームで美味しかった[続きを読む]