鳥良 蒲田店(東京都/蒲田)
投稿日’12/03/28
ホルモンを唐揚げとは、、すばらしい発想です。ジュウーシーサクサク![続きを読む]
鳥良 蒲田店(東京都/蒲田)
投稿日’12/03/28
豆腐のうまみを逃がすことなく、おいしく焼き上げていてビールにピッタリでした。[続きを読む]
個室 蒲田 串焼家 昭和横丁(東京都/蒲田)
投稿日’12/03/28
なつかしさと嬉しさがより一層おいしく感じさせてくれるメニューです。[続きを読む]
豚火地(東京都/蒲田)
投稿日’12/03/28
最後のスープの一滴まで飲み尽くすほどにおいしかったです。ぜひ宴会で![続きを読む]
豚火地(東京都/蒲田)
投稿日’12/03/28
チャンチャン焼きを初めて食べましたが、ものすごくおいしかったです。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















豚トロが好きな私にとっては本当においしすぎでした。辛味噌もグット![続きを読む]