寿司 一心なんば店(大阪府/道頓堀・宗右衛門町)
投稿日’12/03/31
寿司 一心なんば店(大阪府/道頓堀・宗右衛門町)
投稿日’12/03/31
カツオにアボカドとは思いつかなかったですが、すごくおいしかったです![続きを読む]
寿司 一心なんば店(大阪府/道頓堀・宗右衛門町)
投稿日’12/03/31
すごく感動!新鮮で甘みをすごく感じました![続きを読む]
BAR MAR Espana なんば法善寺店(大阪府/千日前・法善寺横丁)
投稿日’12/03/31
ホタルイカをこんな風に調理するとは!すっごくおいしかったです![続きを読む]
土間土間 なんば千日前通り店(大阪府/千日前・法善寺横丁)
投稿日’12/03/31
エビが本当にプリップリ!!また食べたいです![続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















鯛のだしが出ていて、めちゃくちゃおいしかったです![続きを読む]