おでん・豆富・鉄板焼 升屋 八丁堀店(東京都/八丁堀)
投稿日’12/04/28
おでん・豆富・鉄板焼 升屋 八丁堀店(東京都/八丁堀)
投稿日’12/04/28
とろとろの玉子にソースが見事にマッチしています。何度でも食べたくなる味です。[続きを読む]
土間土間 行徳店(千葉県/行徳・原木)
投稿日’12/04/28
こってりしてスープが濃厚で美味しいです。量もつまみにはちょうど良く締めにオススメです。[続きを読む]
アルカトラズE.R. 渋谷刑務所病院(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’12/04/28
ポン酢のさっぱり感が肉によくあっています。そのままでも食べれてオススメです。[続きを読む]
アルカトラズE.R. 渋谷刑務所病院(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’12/04/28
ボリュームがあります。そして辛いながらにも癖があり美味しかったです。[続きを読む]
炉ばた情緒 かっこ船橋南口店(千葉県/船橋)
投稿日’12/04/28
こんにゃくのプリプリ感に味噌・辛しで味付けをしますがどちらもおすすめです。個人的には味噌のしょっぱさとこ…[続きを読む]
居酒屋 ◎NIJYU-MARU(にじゅうまる)船橋南口店(千葉県/船橋)
投稿日’12/04/28
もっちもっちのちぢみが良い具合に焼けており、やみつきになる味です。[続きを読む]
居酒屋 ◎NIJYU-MARU(にじゅうまる)船橋南口店(千葉県/船橋)
投稿日’12/04/28
エビのプリプリ感と辛味がよくあっています。本場だけあり辛いのが好きな方にはオススメです。[続きを読む]
居酒屋 ◎NIJYU-MARU(にじゅうまる)船橋南口店(千葉県/船橋)
投稿日’12/04/28
シャキシャキのレタスがお酒のつまみとして良く合います。クセになる味です。[続きを読む]
居酒屋 ◎NIJYU-MARU(にじゅうまる)船橋南口店(千葉県/船橋)
投稿日’12/04/28
まぐろとアボガドの相性が良く、大きさも程よくてオススメです。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25


















とりももにタレがついており、それがまた美味しかったです。肉厚もありオススメです。[続きを読む]