


豚の大地 上野店(東京都/上野)
投稿日’12/04/29
豚タンと大根のだしがよく出ていて味噌との絡みも最高でした。[続きを読む]
豚の大地 上野店(東京都/上野)
投稿日’12/04/29
ゴーヤの苦味がちょうど良くて食欲をそそりました。お酒が進みます。[続きを読む]
豚の大地 上野店(東京都/上野)
投稿日’12/04/29
キノコの味がしっかりと出ており、チャーハンとよく絡んでやみつきになりました。[続きを読む]
豚の大地 上野店(東京都/上野)
投稿日’12/04/29
焼きリンゴの甘みが熱々のグラタンと見事にマッチして見事な味となっていました。[続きを読む]
豚の大地 上野店(東京都/上野)
投稿日’12/04/29
チーズのとろりとした甘みとぷるぷるの豆腐が絶妙な味となっていました。[続きを読む]
赤ちり亭 上野店(東京都/上野)
投稿日’12/04/29
ものすごい辛さですが肉はしっかりとして厚みもありジューシーでした。[続きを読む]
赤ちり亭 上野店(東京都/上野)
投稿日’12/04/29
辛さが食欲をそそります。だしもしっかりとしていて具に浸透していました。おすすめです。[続きを読む]
赤ちり亭 上野店(東京都/上野)
投稿日’12/04/29
ピリピリっとしたきゅうりにカリカリの食感がたまらなくクセになりました。[続きを読む]
地中海料理とスンドゥブバル ポジャンマチャ Vessel(東京都/御徒町)
投稿日’12/04/29
鮮度抜群で辛さがより食欲をそそりました。美味しかったです。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25















新鮮な野菜がバランス良くのって食べやすく満足でした。[続きを読む]