ソウル本家(東京都/大久保)
投稿日’12/04/29
じゃがいものホクホク感とチヂミがよくあい、やみつきになる味です。[続きを読む]
ソウル本家(東京都/大久保)
投稿日’12/04/29
とろとろの玉子に味がしっかりついていて、とても美味しかったです。[続きを読む]
ソウル本家(東京都/大久保)
投稿日’12/04/29
キムチのピリピリ感とチヂミが良く合います。つまみに最適でした。[続きを読む]
ソウル本家(東京都/大久保)
投稿日’12/04/29
チーズのとろみがチヂミとよく絡んでクセになる味でした。[続きを読む]
ソウル本家(東京都/大久保)
投稿日’12/04/29
肉にしっかり味がついていて醤油との絡みもよくあっていて美味しかったです。[続きを読む]
美味談(東京都/新橋)
投稿日’12/04/29
モチモチっとした鶏肉が噛みごたえもあり、くせになり美味しかったです。[続きを読む]
美味談(東京都/新橋)
投稿日’12/04/29
海老のプリプリ感と肉のジューシーな部分が見事にマッチして美味しかったです。[続きを読む]
- 二度付け禁止!
- 全国で様々な串揚げがあるけど、“串かつ”は大阪市浪速区の新世界が発祥の地なんだって。手軽なものから高級なものまで、たくさん…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25


















コリコリの砂肝にニンニクの風味が見事にマッチしています。[続きを読む]