豚の大地 上野店(東京都/上野)
投稿日’12/04/29
焼きリンゴの甘みが熱々のグラタンと見事にマッチして見事な味となっていました。[続きを読む]
豚の大地 上野店(東京都/上野)
投稿日’12/04/29
キノコの味がしっかりと出ており、チャーハンとよく絡んでやみつきになりました。[続きを読む]
豚の大地 上野店(東京都/上野)
投稿日’12/04/29
ゴーヤの苦味がちょうど良くて食欲をそそりました。お酒が進みます。[続きを読む]
豚の大地 上野店(東京都/上野)
投稿日’12/04/29
豚タンと大根のだしがよく出ていて味噌との絡みも最高でした。[続きを読む]
全席個室 ウメ子の家上野駅前店(東京都/上野)
投稿日’12/04/29
脂身たっぷりのサーモンと新鮮ないくらの贅沢な親子丼でした。ご飯が進みます。[続きを読む]
- 二度付け禁止!
- 全国で様々な串揚げがあるけど、“串かつ”は大阪市浪速区の新世界が発祥の地なんだって。手軽なものから高級なものまで、たくさん…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25


















チーズのとろりとした甘みとぷるぷるの豆腐が絶妙な味となっていました。[続きを読む]