北の味紀行と地酒 北海道 飯田橋東口店(東京都/飯田橋)
投稿日’12/04/28
とろとろの豚の角煮は口の中でも溶けそうなくらい柔らかくタレともマッチして美味しかったです。[続きを読む]
北の味紀行と地酒 北海道 飯田橋東口店(東京都/飯田橋)
投稿日’12/04/28
ふわふわの玉子に味がしっかりとつけられて上品な味に仕上がっていました。[続きを読む]
北の味紀行と地酒 北海道 飯田橋東口店(東京都/飯田橋)
投稿日’12/04/28
明太子の辛味がビビンバによくあっていてピリカラ度がましていて美味しかったです。[続きを読む]
北の味紀行と地酒 北海道 飯田橋東口店(東京都/飯田橋)
投稿日’12/04/28
とろとろのクリームコロッケが甘エビのプリプリ感とよくかみ合って美味しかったです。[続きを読む]
WASHOKU SUSHI いぶき ‐I…(東京都/銀座(和光・マロニエゲート銀座方面))
投稿日’12/04/28
ふわふわの玉子に甘味があり、見た目もオシャレで言うことなしです。美味しいです。[続きを読む]
WASHOKU SUSHI いぶき ‐I…(東京都/銀座(和光・マロニエゲート銀座方面))
投稿日’12/04/28
黒糖の甘味がプリンの甘味をより引き立て上品な味になっています。食後のデザートにオススメです。[続きを読む]
WASHOKU SUSHI いぶき ‐I…(東京都/銀座(和光・マロニエゲート銀座方面))
投稿日’12/04/28
ぷりぷりのエビとホタテがカリカリの衣に包まれて見事な味になっています。[続きを読む]
- うどん師範
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自慢の一品だけあって味がよく染み込んでいました。さすがです。[続きを読む]