ソウル本家(東京都/大久保)
投稿日’12/04/29
じゃがいものホクホク感とチヂミがよくあい、やみつきになる味です。[続きを読む]
ソウル本家(東京都/大久保)
投稿日’12/04/29
とろとろの玉子に味がしっかりついていて、とても美味しかったです。[続きを読む]
ソウル本家(東京都/大久保)
投稿日’12/04/29
キムチのピリピリ感とチヂミが良く合います。つまみに最適でした。[続きを読む]
ソウル本家(東京都/大久保)
投稿日’12/04/29
チーズのとろみがチヂミとよく絡んでクセになる味でした。[続きを読む]
ソウル本家(東京都/大久保)
投稿日’12/04/29
肉にしっかり味がついていて醤油との絡みもよくあっていて美味しかったです。[続きを読む]
美味談(東京都/新橋)
投稿日’12/04/29
モチモチっとした鶏肉が噛みごたえもあり、くせになり美味しかったです。[続きを読む]
美味談(東京都/新橋)
投稿日’12/04/29
海老のプリプリ感と肉のジューシーな部分が見事にマッチして美味しかったです。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
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- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















コリコリの砂肝にニンニクの風味が見事にマッチしています。[続きを読む]