海産物居酒屋 さくら水産中野南口店(東京都/中野)
投稿日’12/04/29
海産物居酒屋 さくら水産中野南口店(東京都/中野)
投稿日’12/04/29
豆の甘さがフルーツにいいように混じり合ってクセになる味でした。デザートに最適です。[続きを読む]
海産物居酒屋 さくら水産中野南口店(東京都/中野)
投稿日’12/04/29
プリプリのホタテにタレがよく染み込んでいて、食感もよく美味しかったです。[続きを読む]
海産物居酒屋 さくら水産中野南口店(東京都/中野)
投稿日’12/04/29
さつまあげの食感がもちもちしておいしく、ねぎのさっぱり感と絡むと絶品でした。[続きを読む]
海産物居酒屋 さくら水産中野南口店(東京都/中野)
投稿日’12/04/29
海鮮のさっぱりとした感じがピザの生地に良くあっていてやみつきになりました。[続きを読む]
円らく 中野荘(東京都/中野)
投稿日’12/04/29
なめらかな杏仁豆腐に桃とオレンジの甘味が見事にマッチしてとても美味しかったです。[続きを読む]
円らく 中野荘(東京都/中野)
投稿日’12/04/29
熱熱のベーコンは肉汁がありジューシーで食感も最高でした。サラダと一緒でより美味しいです。[続きを読む]
円らく 中野荘(東京都/中野)
投稿日’12/04/29
ホクホクのじゃがいもは味もしっかりついていて柔らかさもちょうど良く美味しかったです。[続きを読む]
円らく 中野荘(東京都/中野)
投稿日’12/04/29
アボガトととろりとしたチーズの組み合わせは最高でした。ポテトサラダの食感もよかったです。[続きを読む]
横浜家系ラーメン 新宿家 高円寺店(東京都/高円寺)
投稿日’12/04/29
塩のさっぱり感が麺とよくかみ合っています。麺の食感も良く美味しかったです。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
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新鮮なサーモンと豆腐の絡みは相性抜群でした。ドレッシングをかければやみつきになります。[続きを読む]