豚の大地 上野店(東京都/上野)
投稿日’12/04/29
焼きリンゴの甘みが熱々のグラタンと見事にマッチして見事な味となっていました。[続きを読む]
豚の大地 上野店(東京都/上野)
投稿日’12/04/29
キノコの味がしっかりと出ており、チャーハンとよく絡んでやみつきになりました。[続きを読む]
豚の大地 上野店(東京都/上野)
投稿日’12/04/29
ゴーヤの苦味がちょうど良くて食欲をそそりました。お酒が進みます。[続きを読む]
豚の大地 上野店(東京都/上野)
投稿日’12/04/29
豚タンと大根のだしがよく出ていて味噌との絡みも最高でした。[続きを読む]
全席個室 ウメ子の家上野駅前店(東京都/上野)
投稿日’12/04/29
脂身たっぷりのサーモンと新鮮ないくらの贅沢な親子丼でした。ご飯が進みます。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















チーズのとろりとした甘みとぷるぷるの豆腐が絶妙な味となっていました。[続きを読む]