おでん・豆富・鉄板焼 升屋 八丁堀店(東京都/八丁堀)
投稿日’12/04/28
いかのとろみともやしのシャキシャキ感が見事に合っていてそこにキムチの辛さが混ざりとても美味しいです。[続きを読む]
おでん・豆富・鉄板焼 升屋 八丁堀店(東京都/八丁堀)
投稿日’12/04/28
バニラとチーズと豆腐の相性が合っています。甘すぎず後味もよく食後のデザートに最適です。[続きを読む]
おでん・豆富・鉄板焼 升屋 八丁堀店(東京都/八丁堀)
投稿日’12/04/28
焼きトマトの味がしっかり出ていてナポリタンと良く合い美味しかったです。[続きを読む]
おでん・豆富・鉄板焼 升屋 八丁堀店(東京都/八丁堀)
投稿日’12/04/28
とりももにタレがついており、それがまた美味しかったです。肉厚もありオススメです。[続きを読む]
おでん・豆富・鉄板焼 升屋 八丁堀店(東京都/八丁堀)
投稿日’12/04/28
とろとろの玉子にソースが見事にマッチしています。何度でも食べたくなる味です。[続きを読む]
アルカトラズE.R. 渋谷刑務所病院(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’12/04/28
ポン酢のさっぱり感が肉によくあっています。そのままでも食べれてオススメです。[続きを読む]
アルカトラズE.R. 渋谷刑務所病院(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’12/04/28
ボリュームがあります。そして辛いながらにも癖があり美味しかったです。[続きを読む]
牡蠣&創作Dining SHIKI ‐四喜‐ 赤坂見附店(東京都/赤坂)
投稿日’12/04/28
抹茶の渋さとケーキの甘さのバランスがよく食後のデザートにはぴったりです。[続きを読む]
- 二度付け禁止!
- 全国で様々な串揚げがあるけど、“串かつ”は大阪市浪速区の新世界が発祥の地なんだって。手軽なものから高級なものまで、たくさん…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25


















具も豊富で辛さもちょうど良く美味しかったです。スープもありバランスよく楽しめました。[続きを読む]