上野 アメ屋横丁 トロ函(東京都/上野)
投稿日’12/04/30
上野 アメ屋横丁 トロ函(東京都/上野)
投稿日’12/04/30
ぷりぷりのとろとろの新鮮なウニが口の中でとろけそうでした。[続きを読む]
上野 アメ屋横丁 トロ函(東京都/上野)
投稿日’12/04/30
新鮮なカニの味噌がしっかりと味がでていて、クセになりました。[続きを読む]
鳥良 上野店(東京都/上野)
投稿日’12/04/30
ジューシーな鶏ととろりとしたチーズの絡みは、食感も良かったです。美味しかったです。[続きを読む]
鳥良 上野店(東京都/上野)
投稿日’12/04/30
とろとろの親子丼は卵の甘味もしっかり出てて、鶏との相性も抜群でした。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
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- 更新‘25/11/19


















ぷりぷりのつぶ貝の焼き加減もちょうど良く、お酒のおつまみに最適でした。[続きを読む]