ハーブ×イタリアンダイニング BEONE~ベオー…(東京都/新宿東口・歌舞伎町)
投稿日’12/04/28
麺屋武蔵 武骨外伝(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’12/04/28
濃厚ですが、後味が良く食べやすかったです。肉も柔らかくて美味しくさすが行列の名店と思いました。700円なが…[続きを読む]
Italian BAR KIMURAYA 東京駅八重洲日本橋(東京都/東京駅(八重洲))
投稿日’12/04/28
どの具もしっかりと味がでていて美味しかったです。生地もしっかりしており歯ごたえもよくオススメです。[続きを読む]
Italian BAR KIMURAYA 東京駅八重洲日本橋(東京都/東京駅(八重洲))
投稿日’12/04/28
アボガドタルタルが見事にマッチしています。見た目も豪華でお酒のつまみにも最適です。[続きを読む]
Italian BAR KIMURAYA 東京駅八重洲日本橋(東京都/東京駅(八重洲))
投稿日’12/04/28
トマトのポン酢は斬新でした。これがまた相性抜群です。何度でも食べたくなります。[続きを読む]
Italian BAR KIMURAYA 東京駅八重洲日本橋(東京都/東京駅(八重洲))
投稿日’12/04/28
白ワインと貝の相性が抜群です。お酒のおつまみにもおすすめできます。[続きを読む]
牡蠣&創作Dining SHIKI ‐四喜‐ 赤坂見附店(東京都/赤坂)
投稿日’12/04/28
クリームのとろとろとカニの相性がとても良くて美味しいです。[続きを読む]
牡蠣&創作Dining SHIKI ‐四喜‐ 赤坂見附店(東京都/赤坂)
投稿日’12/04/28
ふわふわの玉子に大根おろしのさっぱり感が混ざってとても美味しかったです。[続きを読む]
牡蠣&創作Dining SHIKI ‐四喜‐ 赤坂見附店(東京都/赤坂)
投稿日’12/04/28
豚肉とキムチの辛味が絶妙です。おつまみにもあっておりお酒がすすむ一品です。[続きを読む]
牡蠣&創作Dining SHIKI ‐四喜‐ 赤坂見附店(東京都/赤坂)
投稿日’12/04/28
ぷりぷりのもつが野菜の汁をすってとても良い味になります。後味も良く美味しいです。[続きを読む]
- 二度付け禁止!
- 全国で様々な串揚げがあるけど、“串かつ”は大阪市浪速区の新世界が発祥の地なんだって。手軽なものから高級なものまで、たくさん…[詳しく見る]
- 鍋料理でほっこり(^ ^
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/01/11
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
芋の甘味とメープルの甘味が相性抜群です。甘党の方には超オススメです。[続きを読む]