ソウル本家(東京都/大久保)
投稿日’12/04/29
キムチのピリピリ感とチヂミが良く合います。つまみに最適でした。[続きを読む]
ソウル本家(東京都/大久保)
投稿日’12/04/29
とろとろの玉子に味がしっかりついていて、とても美味しかったです。[続きを読む]
ソウル本家(東京都/大久保)
投稿日’12/04/29
じゃがいものホクホク感とチヂミがよくあい、やみつきになる味です。[続きを読む]
コリア タッカンマリ 六本木店(東京都/六本木(麻布方面))
投稿日’12/04/29
チーズのサクサク感がチヂミに見事に合っており、美味しかったです。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















チーズのとろみがチヂミとよく絡んでクセになる味でした。[続きを読む]