牡蠣&創作Dining SHIKI ‐四喜‐ 赤坂見附店(東京都/赤坂)
投稿日’12/04/28
牡蠣&創作Dining SHIKI ‐四喜‐ 赤坂見附店(東京都/赤坂)
投稿日’12/04/28
ぷりぷりのもつが野菜の汁をすってとても良い味になります。後味も良く美味しいです。[続きを読む]
牡蠣&創作Dining SHIKI ‐四喜‐ 赤坂見附店(東京都/赤坂)
投稿日’12/04/28
抹茶の渋さとケーキの甘さのバランスがよく食後のデザートにはぴったりです。[続きを読む]
居酒屋 ◎NIJYU-MARU(にじゅうまる)船橋南口店(千葉県/船橋)
投稿日’12/04/28
まぐろとアボガドの相性が良く、大きさも程よくてオススメです。[続きを読む]
居酒屋 ◎NIJYU-MARU(にじゅうまる)船橋南口店(千葉県/船橋)
投稿日’12/04/28
シャキシャキのレタスがお酒のつまみとして良く合います。クセになる味です。[続きを読む]
居酒屋 ◎NIJYU-MARU(にじゅうまる)船橋南口店(千葉県/船橋)
投稿日’12/04/28
エビのプリプリ感と辛味がよくあっています。本場だけあり辛いのが好きな方にはオススメです。[続きを読む]
居酒屋 ◎NIJYU-MARU(にじゅうまる)船橋南口店(千葉県/船橋)
投稿日’12/04/28
もっちもっちのちぢみが良い具合に焼けており、やみつきになる味です。[続きを読む]
炉ばた情緒 かっこ船橋南口店(千葉県/船橋)
投稿日’12/04/28
こんにゃくのプリプリ感に味噌・辛しで味付けをしますがどちらもおすすめです。個人的には味噌のしょっぱさとこ…[続きを読む]
アルカトラズE.R. 渋谷刑務所病院(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’12/04/28
ボリュームがあります。そして辛いながらにも癖があり美味しかったです。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/12/07
豚肉とキムチの辛味が絶妙です。おつまみにもあっておりお酒がすすむ一品です。[続きを読む]