吉祥寺っ子ダイニング ペコリ(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/04/29
ぷりぷりのエビととろとろのアボガドがサラダに見事にマッチして美味しかったです。[続きを読む]
吉祥寺っ子ダイニング ペコリ(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/04/29
シャキシャキで食感最高の白菜に柚子のすっぱさが見事に合っています。[続きを読む]
吉祥寺っ子ダイニング ペコリ(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/04/29
パリパリのあつあつのさつまいもがクリームの甘みと絡んで美味しかったです。[続きを読む]
吉祥寺っ子ダイニング ペコリ(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/04/29
クリームチーズのスッキリした甘味がぷるぷるの冷奴に見事に合っています。[続きを読む]
吉祥寺の隠れ家 安曇家 吉祥寺店(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/04/29
肉汁がしっかりでたジューシーな豚肉にとろとろの玉子がのって絶品でした。[続きを読む]
吉祥寺の隠れ家 安曇家 吉祥寺店(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/04/29
新鮮なぷりぷりのマグロが口の中でとろけてまさに絶品でした。[続きを読む]
吉祥寺の隠れ家 安曇家 吉祥寺店(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/04/29
ぷりぷりのカキがだしをしっかりと染み込ませて牡蠣・汁ともに大満足です。[続きを読む]
吉祥寺の隠れ家 安曇家 吉祥寺店(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/04/29
鮮度抜群の脂ののったサーモンとプリプリのいくらの組み合わせはご飯を進めました。[続きを読む]
吉祥寺の隠れ家 安曇家 吉祥寺店(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/04/29
新鮮なネギトロとアボガドのとろみの組み合わせが最高でした。[続きを読む]
- 月島の覇者
- もんじゃと言えば月島、月島といえばもんじゃ。昔から決まってる。 多数のもんじゃ屋が軒を連ねる月島で、多くのもんじゃを食し…[詳しく見る]
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