海産物居酒屋 さくら水産中野南口店(東京都/中野)
投稿日’12/04/29
海産物居酒屋 さくら水産中野南口店(東京都/中野)
投稿日’12/04/29
プリプリのホタテにタレがよく染み込んでいて、食感もよく美味しかったです。[続きを読む]
海産物居酒屋 さくら水産中野南口店(東京都/中野)
投稿日’12/04/29
豆の甘さがフルーツにいいように混じり合ってクセになる味でした。デザートに最適です。[続きを読む]
海産物居酒屋 さくら水産中野南口店(東京都/中野)
投稿日’12/04/29
新鮮なサーモンと豆腐の絡みは相性抜群でした。ドレッシングをかければやみつきになります。[続きを読む]
Tsui‐teru!(東京都/中野)
投稿日’12/04/29
時間を尽くして熟成しているだけあって肉の食感・質共に文句なしの一品でした。[続きを読む]
Tsui‐teru!(東京都/中野)
投稿日’12/04/29
熟成された豚肉は食感もとろけるようで最高です。絶品でした。[続きを読む]
Tsui‐teru!(東京都/中野)
投稿日’12/04/29
ブルーチーズのクリーミーさがサラダと見事にマッチして癖になる上品な味です。[続きを読む]
Tsui‐teru!(東京都/中野)
投稿日’12/04/29
とろけるような牛すじに赤ワインと味噌の絡みが絶妙です。[続きを読む]
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
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- 更新‘24/10/27
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- 更新‘24/10/27
さつまあげの食感がもちもちしておいしく、ねぎのさっぱり感と絡むと絶品でした。[続きを読む]