豚の大地 上野店(東京都/上野)
投稿日’12/04/29
豚の大地 上野店(東京都/上野)
投稿日’12/04/29
キノコの味がしっかりと出ており、チャーハンとよく絡んでやみつきになりました。[続きを読む]
豚の大地 上野店(東京都/上野)
投稿日’12/04/29
ゴーヤの苦味がちょうど良くて食欲をそそりました。お酒が進みます。[続きを読む]
豚の大地 上野店(東京都/上野)
投稿日’12/04/29
豚タンと大根のだしがよく出ていて味噌との絡みも最高でした。[続きを読む]
全席個室 ウメ子の家上野駅前店(東京都/上野)
投稿日’12/04/29
脂身たっぷりのサーモンと新鮮ないくらの贅沢な親子丼でした。ご飯が進みます。[続きを読む]
天空 RESORT 蒼の奏 上野店(東京都/上野)
投稿日’12/04/29
ぷりぷりのエビが食感も良く食べごたえがありました。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25


















焼きリンゴの甘みが熱々のグラタンと見事にマッチして見事な味となっていました。[続きを読む]