北海道・個室 十勝石狩函館 上野店(東京都/上野)
投稿日’12/04/30
辛めでコクのあるカレーとふわふわで甘みのあるオムレツの組み合わせは絶品でした。[続きを読む]
北海道・個室 十勝石狩函館 上野店(東京都/上野)
投稿日’12/04/30
プリプリのエビがパリパリの餃子の衣につつまれてとても美味しかったです。[続きを読む]
北海道・個室 十勝石狩函館 上野店(東京都/上野)
投稿日’12/04/30
トロリと溶けたチーズがパリパリのチヂミと見事にマッチしてました。[続きを読む]
北海道・個室 十勝石狩函館 上野店(東京都/上野)
投稿日’12/04/30
ぷりぷりの海老ととろりとしたマヨネーズの絡みが絶品でした。[続きを読む]
赤ちり亭 上野店(東京都/上野)
投稿日’12/04/29
ピリピリっとしたきゅうりにカリカリの食感がたまらなくクセになりました。[続きを読む]
赤ちり亭 上野店(東京都/上野)
投稿日’12/04/29
辛さが食欲をそそります。だしもしっかりとしていて具に浸透していました。おすすめです。[続きを読む]
赤ちり亭 上野店(東京都/上野)
投稿日’12/04/29
ものすごい辛さですが肉はしっかりとして厚みもありジューシーでした。[続きを読む]
豚の大地 上野店(東京都/上野)
投稿日’12/04/29
チーズのとろりとした甘みとぷるぷるの豆腐が絶妙な味となっていました。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25


















さっぱりとしたスープにツルツルの麺の組み合わせわクセになりました。[続きを読む]