牡蠣&創作Dining SHIKI ‐四喜‐ 赤坂見附店(東京都/赤坂)
投稿日’12/04/28
抹茶の渋さとケーキの甘さのバランスがよく食後のデザートにはぴったりです。[続きを読む]
牡蠣&創作Dining SHIKI ‐四喜‐ 赤坂見附店(東京都/赤坂)
投稿日’12/04/28
ぷりぷりのもつが野菜の汁をすってとても良い味になります。後味も良く美味しいです。[続きを読む]
牡蠣&創作Dining SHIKI ‐四喜‐ 赤坂見附店(東京都/赤坂)
投稿日’12/04/28
豚肉とキムチの辛味が絶妙です。おつまみにもあっておりお酒がすすむ一品です。[続きを読む]
牡蠣&創作Dining SHIKI ‐四喜‐ 赤坂見附店(東京都/赤坂)
投稿日’12/04/28
ふわふわの玉子に大根おろしのさっぱり感が混ざってとても美味しかったです。[続きを読む]
牡蠣&創作Dining SHIKI ‐四喜‐ 赤坂見附店(東京都/赤坂)
投稿日’12/04/28
クリームのとろとろとカニの相性がとても良くて美味しいです。[続きを読む]
- やきにく番長
- 肉を焼く。ただそれだけで、こんなに胸が高まる。 首に巻くエプロン。ジュージューと焼ける音。ひっくり返すときに感じる熱さ。 …[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/12/07
玉子のとろとろがうどんと見事にあっています。後味もよく食べやすかったです。[続きを読む]