WASHOKU SUSHI いぶき ‐I…(東京都/銀座(和光・マロニエゲート銀座方面))
投稿日’12/04/28
WASHOKU SUSHI いぶき ‐I…(東京都/銀座(和光・マロニエゲート銀座方面))
投稿日’12/04/28
ピリッとした牛すじが汁と合っていて美味しかったです。[続きを読む]
WASHOKU SUSHI いぶき ‐I…(東京都/銀座(和光・マロニエゲート銀座方面))
投稿日’12/04/28
ぷりぷりのエビとホタテがカリカリの衣に包まれて見事な味になっています。[続きを読む]
WASHOKU SUSHI いぶき ‐I…(東京都/銀座(和光・マロニエゲート銀座方面))
投稿日’12/04/28
黒糖の甘味がプリンの甘味をより引き立て上品な味になっています。食後のデザートにオススメです。[続きを読む]
WASHOKU SUSHI いぶき ‐I…(東京都/銀座(和光・マロニエゲート銀座方面))
投稿日’12/04/28
ふわふわの玉子に甘味があり、見た目もオシャレで言うことなしです。美味しいです。[続きを読む]
初代 おかわりや(東京都/銀座(東急プラザ・コリドー街方面))
投稿日’12/04/28
鶏のだしがしっかりでておりつくねとの相性も抜群です。老舗ならではの味です。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
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- ワンハンドグルメ(o^-')b
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ぷりぷりのホタテと味噌チーズの絡みがよくてクセになる味です。[続きを読む]