Tsui‐teru!(東京都/中野)
投稿日’12/04/29
とろけるような牛すじに赤ワインと味噌の絡みが絶妙です。[続きを読む]
Tsui‐teru!(東京都/中野)
投稿日’12/04/29
ブルーチーズのクリーミーさがサラダと見事にマッチして癖になる上品な味です。[続きを読む]
Tsui‐teru!(東京都/中野)
投稿日’12/04/29
熟成された豚肉は食感もとろけるようで最高です。絶品でした。[続きを読む]
Tsui‐teru!(東京都/中野)
投稿日’12/04/29
時間を尽くして熟成しているだけあって肉の食感・質共に文句なしの一品でした。[続きを読む]
海産物居酒屋 さくら水産中野南口店(東京都/中野)
投稿日’12/04/29
新鮮なサーモンと豆腐の絡みは相性抜群でした。ドレッシングをかければやみつきになります。[続きを読む]
- やきにく番長
- 肉を焼く。ただそれだけで、こんなに胸が高まる。 首に巻くエプロン。ジュージューと焼ける音。ひっくり返すときに感じる熱さ。 …[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/12/07
ポン酢のさっぱり感が白ればによくあっていて美味しかったです。[続きを読む]