上野 アメ屋横丁 トロ函(東京都/上野)
投稿日’12/04/30
新鮮なカニの味噌がしっかりと味がでていて、クセになりました。[続きを読む]
上野 アメ屋横丁 トロ函(東京都/上野)
投稿日’12/04/30
ぷりぷりのとろとろの新鮮なウニが口の中でとろけそうでした。[続きを読む]
上野 アメ屋横丁 トロ函(東京都/上野)
投稿日’12/04/30
ぷりぷりのつぶ貝の焼き加減もちょうど良く、お酒のおつまみに最適でした。[続きを読む]
上野 アメ屋横丁 トロ函(東京都/上野)
投稿日’12/04/30
ぷりぷりの鮪ともつの濃厚なだしと見事にかみ合ってクセになります。[続きを読む]
上野 アメ屋横丁 トロ函(東京都/上野)
投稿日’12/04/30
口の中でとろけそうなトロがシャリとの相性が抜群で大満足でした。[続きを読む]
伊勢ろく 上野店(東京都/上野)
投稿日’12/04/30
シャリシャリと食感も良くゆずのさっぱりとした感じが食後に最適です。[続きを読む]
伊勢ろく 上野店(東京都/上野)
投稿日’12/04/30
トロトロの玉子が食感抜群の鶏肉と見事にマッチしていました。[続きを読む]
伊勢ろく 上野店(東京都/上野)
投稿日’12/04/30
肉の旨みと豆腐のプリプリ感が相性抜群でした。つまみに最適です。[続きを読む]
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
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- 更新‘24/10/27
ぷりぷりのホタテが食感も最高でキャベツとの相性もよく最高でした。[続きを読む]