つけ麺 紫匠乃 門前仲町店(東京都/門前仲町)
投稿日’12/04/28
おでん・豆富・鉄板焼 升屋 八丁堀店(東京都/八丁堀)
投稿日’12/04/28
とろとろの玉子にソースが見事にマッチしています。何度でも食べたくなる味です。[続きを読む]
おでん・豆富・鉄板焼 升屋 八丁堀店(東京都/八丁堀)
投稿日’12/04/28
とりももにタレがついており、それがまた美味しかったです。肉厚もありオススメです。[続きを読む]
おでん・豆富・鉄板焼 升屋 八丁堀店(東京都/八丁堀)
投稿日’12/04/28
焼きトマトの味がしっかり出ていてナポリタンと良く合い美味しかったです。[続きを読む]
おでん・豆富・鉄板焼 升屋 八丁堀店(東京都/八丁堀)
投稿日’12/04/28
バニラとチーズと豆腐の相性が合っています。甘すぎず後味もよく食後のデザートに最適です。[続きを読む]
おでん・豆富・鉄板焼 升屋 八丁堀店(東京都/八丁堀)
投稿日’12/04/28
いかのとろみともやしのシャキシャキ感が見事に合っていてそこにキムチの辛さが混ざりとても美味しいです。[続きを読む]
五湯道 八丁堀(東京都/八丁堀)
投稿日’12/04/28
具も豊富で辛さもちょうど良く美味しかったです。スープもありバランスよく楽しめました。[続きを読む]
東京とんこつラーメン 池袋屯ちん(東京都/南砂町)
投稿日’12/04/29
こってり濃厚でとんこつの味がよく出ていました。麺もコシがありよかったです。[続きを読む]
東京とんこつラーメン 池袋屯ちん(東京都/南砂町)
投稿日’12/04/29
魚のさっぱり濃厚なスープと豚の味がしっかりとでており、美味しかったです。[続きを読む]
東京とんこつラーメン 池袋屯ちん(東京都/南砂町)
投稿日’12/04/29
とんこつスープはコクがあり麺との相性は抜群でした。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19















前へ

濃厚なスープに麺がしっかりと絡んでいます。麺は太麺でこしがあり、チャーシューが肉厚で美味しかったです。最…[続きを読む]