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地元産の食材と県外の契約農家から取り寄せている食材を使用されているというランチコースをいただきました。
★オードブル
サーモンのマリネです。まろやか風味のサーモンの中心には、彩り豊かな新鮮野菜が盛り付けられていました。
★メイン
静岡型銘柄豚「ふじのくに」 ロース肉のグリルです。キメ細やかなロース肉に、ほのかな甘みも感じる粒マスタードソースを絡ませていただきました。ふちの脂身の部分には旨みが凝縮されていて、これまたおいしい!お肉のほど良いやわらかさも魅力的でした。
★パン
3種類のパンが温かい状態で運ばれてきました。
★デザート洋梨のシャーベットを取り囲むように、フルーツを混ぜ合わせたローズヒップのゼリーが敷き詰められていました。甘さ控えめで、口あたりが心地良かったです。
最後にコーヒーをいただいて、お店を出ました。