掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
![二度付け禁止!](/mypage/img/seal/honor_019.gif)
- 二度付け禁止!
- 全国で様々な串揚げがあるけど、“串かつ”は大阪市浪速区の新世界が発祥の地なんだって。手軽なものから高級なものまで、たくさん…[詳しく見る]
![特製中華そば](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/c3/e9/4587377.jpeg)
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
![チキンオムライス](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/70/3b/4620150.jpeg)
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/03/23
地元産の食材と県外の契約農家から取り寄せている食材を使用されているというランチコースをいただきました。
★オードブル
サーモンのマリネです。まろやか風味のサーモンの中心には、彩り豊かな新鮮野菜が盛り付けられていました。
★メイン
静岡型銘柄豚「ふじのくに」 ロース肉のグリルです。キメ細やかなロース肉に、ほのかな甘みも感じる粒マスタードソースを絡ませていただきました。ふちの脂身の部分には旨みが凝縮されていて、これまたおいしい!お肉のほど良いやわらかさも魅力的でした。
★パン
3種類のパンが温かい状態で運ばれてきました。
★デザート洋梨のシャーベットを取り囲むように、フルーツを混ぜ合わせたローズヒップのゼリーが敷き詰められていました。甘さ控えめで、口あたりが心地良かったです。
最後にコーヒーをいただいて、お店を出ました。