


LA BETTOLA da Ochiai(東京都/銀座(三越・松屋方面))
投稿日’11/12/12
ほどよい甘みがおいしいスモークサーモンです。何より、食べても減らないボリュームに感動しました。[続きを読む]
LA BETTOLA da Ochiai(東京都/銀座(三越・松屋方面))
投稿日’11/12/12
ウニの存在感が残っていて、思ったよりもさらっとしていておいしかった。[続きを読む]
麺屋 七彩(北海道/夕張・岩見沢)
投稿日’11/12/19
EAST VILLAGE(東京都/池袋東口・東池袋)
投稿日’11/12/19
AS CLASSICS DINER KOMAZAWA(東京都/自由が丘)
投稿日’11/12/21
ブラザーズ人形町本店(BROZERS’)(東京都/人形町・小伝馬町)
投稿日’11/12/21
ブラザーズ人形町本店(BROZERS’)(東京都/人形町・小伝馬町)
投稿日’11/12/21
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25












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数あるメイン料理の中で、最もボリュームがあるメニューだと思います。赤ワインの芳醇な香りと、やわらかいホホ…[続きを読む]