自由軒 天神橋店(大阪府/天満・天神橋筋)
投稿日’12/03/12
どい亭 HIKOBOSHI(大阪府/南森町)
投稿日’12/03/13
とろとろのルーが最高です。濃厚で美味しい。[続きを読む]
どい亭 HIKOBOSHI(大阪府/南森町)
投稿日’12/03/13
腹の底まで満たされて満足。良い香りです。[続きを読む]
どい亭 HIKOBOSHI(大阪府/南森町)
投稿日’12/03/13
ひれかつが大きく、サクサク感が増し、すぐに満腹になりました。[続きを読む]
どい亭 HIKOBOSHI(大阪府/南森町)
投稿日’12/03/13
とろっとしたルーに濃厚な味。具が沢山入っていておいしい。[続きを読む]

- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]

- 鍋料理でほっこり(^ ^
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/02/22

- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
見た目はシンプルですが、卵との相性がよく、美味しいです。[続きを読む]