スパゲッティ武蔵野食堂 経堂コルティ店(東京都/豪徳寺・経堂)
投稿日’11/11/15
インド スパイス料理レストラン ガラムマサラ(東京都/豪徳寺・経堂)
投稿日’11/10/05
辛さが選べて、その日によって、具が変わってくるので、毎回楽しみです。この日は、かぼちゃ・大根・サトイモ・…[続きを読む]
インド スパイス料理レストラン ガラムマサラ(東京都/豪徳寺・経堂)
投稿日’11/10/05
辛さが選べます。ほうれん草とチーズのカレーって、インドカレーでは、王道でよくあるメニューですが、これも、…[続きを読む]
インド スパイス料理レストラン ガラムマサラ(東京都/豪徳寺・経堂)
投稿日’11/10/05
キーマカレー好きなら、ガラムマサラのは、たまりません。すっごくお肉!!っていう感じなんです。深い味わいで…[続きを読む]
KYODO 406(東京都/豪徳寺・経堂)
投稿日’11/10/05
思った以上に種類豊富なお野菜が、たっぷりとお皿に盛りつけられていました。ズッキーニ・かぼちゃ・いんげん・…[続きを読む]
KYODO 406(東京都/豪徳寺・経堂)
投稿日’11/10/05
本日のパスタは、ポルチーニ茸とサマートリュフの2種類がありました。お好みで、パスタかリゾットを選べるのは…[続きを読む]
KYODO 406(東京都/豪徳寺・経堂)
投稿日’11/10/05
少し硬めのパンナコッタで、オレンジの姿は見当たりません。しかし、食べてみますとオレンジの風味がふわ~~~…[続きを読む]
ル・グラン・コントワー 経堂店(東京都/豪徳寺・経堂)
投稿日’11/10/05
シチューに牛テールを使うのは、あまり聞いたことがない気がしたので、選んでみました。けっこう大きい塊が2つ…[続きを読む]
ル・グラン・コントワー 経堂店(東京都/豪徳寺・経堂)
投稿日’11/10/05
けっこうたーーっぷりとチョコレートが溶け出てきました!周りの生地は、表面の薄皮はマカロンみたいで、生地は…[続きを読む]
KYODO 406(東京都/豪徳寺・経堂)
投稿日’11/10/05
お料理が運ばれてきた瞬間、かなりしっかりと、ニンニクの香りが漂っていました。パスタはやや細めの乾麺のパス…[続きを読む]
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- バーガーマニアックス
- 手軽だけど、奥深いバンズと具材の世界を愛している人がいる。 大きな口をあけてほおばった時の幸せ。 違いの判る人、それがバー…[詳しく見る]
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- 鍋料理でほっこり(^ ^
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/01/11
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- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
とてもかわいらしい前菜です。その日によってミニトマトの種類が変わるそうです。この日は、オレンジ、黄色、緑…[続きを読む]