上海豫園 小籠包館(神奈川県/横浜中華街)
投稿日’11/10/05
上の生地をかじって、中のスープを頂いた途端、上海ガニのお味噌の旨みが、ぶわああああ~~んと押し寄せてきま…[続きを読む]

- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]

- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/03/08

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- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/03/15
小龍包の生地が薄いので、底の部分にシワが出来ていますね。レンゲに乗せるのも、慎重に扱わないと、破けそうで…[続きを読む]