掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

- ひんやりクール
- カフェでのひと時や食後のデザート、お口直しにも大人気。でもこの称号を手にした人はこのひんやりとした美味しさをもっと知って…[詳しく見る]

- 鍋料理でほっこり(^ ^
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/02/22

- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
普通のかけ蕎麦をイメージしていたので、おつゆの色の薄さにビックリしました。
よくよく考えますと、うどん屋さんなのでうどんつゆを使っているようです。
お蕎麦は細くて、柔らかめで噛むとほのかにお蕎麦の香りがしてきます。
おつゆはダシの風味がして、とてもあっさりとシンプルにいただけます。
普通のかけ蕎麦はしょっぱいと感じる方には、こちらの方が美味しいと思うかもしれません。