ヴァロンさんの口コミ投稿
投稿日’11/10/05
掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]

- 鍋料理でほっこり(^ ^
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/02/22

- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/03/08
想像以上に、渋い緑色のお蕎麦で、結構、量もたっぷりです。
「まずは、お塩で食べてみてください」ということなので、お塩をかけて食べてみます。
今まで食べてきたお蕎麦とは、全く別物の味で、本当に驚きました。
これまでに食べたことのない、初めてのお蕎麦の味です。
畳などに使われている「い草」のような、清涼感のある植物の香りが、ふわあ~と口の中に広がりました