掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- 二度付け禁止!
- 全国で様々な串揚げがあるけど、“串かつ”は大阪市浪速区の新世界が発祥の地なんだって。手軽なものから高級なものまで、たくさん…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25



静岡県産「和豚もちぶた」がジューシーで美味しいです。断面の写真はありませんが、かなり分厚いです。脂身もしつこくなくサラッとしています。キュウリの細切りが散らされた上から掛けられた味噌ダレは、すりゴマが軽く振られています。名古屋の味噌かつとは、また違います。味噌を酒などでのばしたものでしょうが濃厚でタップリと掛っているので、少し取り除いた方が肉の旨味が味わえます。サラダも大盛りで、カレー風味のモヤシがいい箸休めになっています。