(大阪府/谷町・谷町四丁目) フランス料理店 コションローズへの口コミ
掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- 二度付け禁止!
- 全国で様々な串揚げがあるけど、“串かつ”は大阪市浪速区の新世界が発祥の地なんだって。手軽なものから高級なものまで、たくさん…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25


「地鶏のグリル」・・・控えめなメニュー名からは想像出来なかったゴージャスな一皿です。
イベリコ豚の生ハムの他は、サヤインゲン、枝豆、ズッキーニ、ジャガイモなど色とりどりの季節の野菜が、お皿の上で咲き誇っています。いい仕事がなされているのがわかります。
地鶏はかなり肉厚ですが、中まできれいに火が通っています。
美味しいです。
バジルソースと粒マスタードを絡めながら、爽快な味のグラデーションを楽しみました。