デジナーレ(大阪府/堀江)
投稿日’12/05/22
これぞアルデンテというゆで加減がベスト!シンプルな味付けでとても美味しいパスタでした。[続きを読む]
うどん亭 瀬戸香(大阪府/天王寺・阿倍野)
投稿日’12/05/22
つるっと口にすべりこんできて、噛むとコシがしっかりあります![続きを読む]
しき浪(大阪府/(大阪)日本橋)
投稿日’12/05/22
デミグラスソースは濃厚ですがしつこくはありません。一口一口幸せでした![続きを読む]
しき浪(大阪府/(大阪)日本橋)
投稿日’12/05/22
えびは開かれていてぷりっぷりで衣もサクッサク!タルタルがよく合います![続きを読む]
RISTORANTE SPELLO(大阪府/本町・堺筋本町)
投稿日’12/05/22
パウンドに輪切りにされたバナナがそのまま埋め込まれて焼きあげられています。なのでそのバナナの部分がトロト…[続きを読む]
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/14
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/09/07
コーティングされたホワイトチョコ、下のパイ、くるみの食感など、普通のティラミスとは違う感じでとても美味し…[続きを読む]