ラーメン 満力(大阪府/堺)
投稿日’12/05/23
白菜、キャベツの甘みが重なり合ってかなり濃厚なスープに仕上がっています。[続きを読む]
ルーチェ・ルーチェ(大阪府/岸和田・和泉・泉佐野)
投稿日’12/05/23
トマトの酸味と生クリームのコク、それらが旬の渡り蟹の味噌等の旨みと合わさり究極のソースになっていました[続きを読む]
あびんこ亭(大阪府)
投稿日’12/05/23
スープは魚介の風味がしっかりあってコクもあり、麺とよくからみとても美味しかったです。[続きを読む]
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/14
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/09/07
スープは旨みがぎっしり!麺とよくあってとても美味しかったです。[続きを読む]