旬・彩・食・房~雅~(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/04/24
複数人で食べても満足できるような大判サイズです。しっかりとした歯ごたえと、もっちりとした食感が食欲をそそ…[続きを読む]
旬・彩・食・房~雅~(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/04/25
ぼんぢり、うまいですよね。から揚げたの食べたことがありませんでしたが、おいしいですね。ぼんぢりってお知り…[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















マグロ、きゅうり、卵がとろろによって一体になりました。派手さはないが、その分安定したおいしさが味わえます。[続きを読む]