掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- 焼き鳥マニア
- タレと塩、その他の味わい方、素材のバランスや焼き加減、彩りや大きさにもこだわりを感じている。それがヤキトリマニア。 一串…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25






グルメ雑誌によると、2014年3月オープン、食肉卸直営だワン。
前金制だワン。
ランチタイムは、月~金の11時半~ラストオーダー13時までだワン。
ランチメニューは、カブリつきステーキ丼 税込980円、旨辛牛スジ定食 税込880円、
肉屋の切り落しまかないカレー 税込880円、味噌ロースガップリ丼 税込1180円だワン。
カブリつきステーキ丼(キムチ抜き)税込980円 2枚目
以前は毎日15食のみだったけど、増やしたそうだワン。
キムチは抜いてもらったワン。
はさみで肉を切って撮影したワン。
美味しいワン!
肉は180gということだワン。
噛み切りにくいのがデメリットだワン。