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夜の営業は辞めたそうだワン。
築地案内の書籍によると、
鶏は上質な国産地鳥のもも肉約250グラムで、1枚ずつ丁寧に網で焼き上げ、
タレは三河産の濃厚なたまり醤油らしいワン。
テイクアウトもできるワン。
焼鳥丼(もも肉5とボン1)税込1100円 1枚目
2010年5月に撮影したワン。
シッポの事を「ボン」って言うそうだワン。
小さいボンだから?2つ入ってたワン。
焼鳥がよく見えるように、のりを端に移して撮影したワン。
美味しいワン!
ボク的には、焼鳥丼ではこれが1位だワン!
こういう大きい焼き鳥だと、焼くのが難しいはずなんだけど、美味く焼けてるワン!